Allumettes feuilletées aux épices : ça croustille et ça crépite !

Allumettes feuilletées aux épices : ça croustille et ça crépite !

Faciles à réaliser, elles sont parfaites pour l’apéritif ! Et leurs petites épices viendront éveiller vos papilles ! Les plantes aromatiques ont toute leur importance puisqu’elles vont apporter une douce douce et parfumée à ces allumettes…

Ingrédients (pour 4 à 6 pers) :

Préparation :

  • Faire préchauffer votre four à 130°C.
  • Etalez votre pâte feuilletée. Coupez votre pâte de manière à réaliser des allumettes mais ne les décollez pas.
  • Dans une tasse, mettre une pincée de sel, de gingembre, ainsi qu’un jaune d’oeuf. Bien remuer.
  • Badigeonner les allumettes avec cette préparation.
  • Saupoudrer avec vos assaisonnements préalablement mélangés dans un bol, et faire dorer entre 10 et 15 min

1 comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Afin de vérifier que vous êtes bien un internaute et non un robot, merci de compléter cette opération de mathématique toute simple : *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>