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Minis brochettes apéritives reblochon / figues, abricots, raisins

 

Ingrédients (pour une vingtaine de brochettes) :

  • 1/2 reblochon
  • 1 figue fraîche coupées en 8
  • 6 abricots
  • 6 grains de raisins frais ou 1 poignée de raisins secs

Préparation :

  1. Découper des petits cubes de reblochon
  2. Les associer avec : des petits morceaux de figues fraîches / abricots secs / raisins secs ou frais…
  3. Pour les raisins secs, vous pouvez en empiler plusieurs sur votre pic à brochette.

A tester également avec d’autres fruits !

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Les épices rient !


2 Comments

  • talonshautscacao
    Publié 9 septembre 2008 à 20 h 50

    j’adore tout simplement … avec un reblochon bien fait hummm on se croirait presque à la montagne

  • lory
    Publié 10 septembre 2008 à 9 h 41

    la simplicité est si belle…et bonne!!

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