Minis aumônières apéritives aux épices

Minis aumônières apéritives aux épices

 

Ingrédients (pour 12 aumônières) :

  • 3 feuilles de Brick
  • 4 cuil. à s. de fromage frais (St Morêt)
  • différents mélanges d’épices
  • ficelle alimentaire

Préparation :

  1. Préparez votre fromage frais aux épices en mélangeant un peu de fromage frais, avec vos épices, relever si nécessaire d’un peu de sel / ail…
  2. Préparez vos feuilles de Brick en les découpant chacune en 4 quartiers égaux.
  3. Déposez 1 cuil. à café de fromage épicé au centre de chaque quartier.
  4. Fermer les aumonières, délicatement, en remontant les bords et en les attachant avec un peu de ficelle alimentaire (opération un peu fastidieuse, j’en conviens, mais le résultat en vaut la peine !).
  5. Enfournez sur du papier sulfurisé à 150°C, une dizaine de minutes.
  6. Servir tiède !

Astuce gourmande :

  • Variez les plaisirs en utilisant d’autres fromages : chèvre, Boursin, Vache qui Rit, Kiri, crème de St Agur…

4 comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Afin de vérifier que vous êtes bien un internaute et non un robot, merci de compléter cette opération de mathématique toute simple : *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>