
Ingrédients (pour une vingtaine de brochettes) :
- 1/2 reblochon
- 1 figue fraîche coupées en 8
- 6 abricots
- 6 grains de raisins frais ou 1 poignée de raisins secs
Préparation :
- Découper des petits cubes de reblochon
- Les associer avec : des petits morceaux de figues fraîches / abricots secs / raisins secs ou frais…
- Pour les raisins secs, vous pouvez en empiler plusieurs sur votre pic à brochette.
A tester également avec d’autres fruits !
Les textes et photographies ne sont pas libres de droit et sont la propriété de www.lesepicesrient.fr . Toute copie/utilisation/reproduction, même partielle, n’est pas autorisée, merci de votre compréhension.
talonshautscacao
9 septembre 2008j’adore tout simplement … avec un reblochon bien fait hummm on se croirait presque à la montagne
lory
10 septembre 2008la simplicité est si belle…et bonne!!