Bonjour ! Vous pouvez utiliser cette page pour me laisser un message. Je fais mon maximum pour répondre à toutes et tous mais comme je reçois beaucoup de messages, je vous remercie par avance de ne pas m’en vouloir si je ne vous réponds pas.
Quelques précisions à lire avant de m’envoyer un message :
– Les demandes concernant une recette : le mieux est de laisser un commentaire au bas de la recette.
– Les partenariats : pour toute demande sérieuse de partenariat, vous pouvez me contacter en me présentant votre demande avec un maximum de détails afin que je puisse vous répondre. Votre proposition doit être professionnelle, intéressante et en parfaite cohérence avec la thématique culinaire.
– Les échanges de liens, d’articles et de visibilité : je ne suis pas intéressée.
– L’utilisation des contenus de ce site (photos, recettes…) et plus précisément, les droits d’utilisation : veuillez noter que je n’autorise AUCUNE utilisation des contenus de ce site. Ce site est protégé par le droit d’auteur, il est édité et géré par l’entreprise que je dirige. Les contenus appartiennent à cette entreprise et toute utilisation des contenus (texte et/ou photo) sans l’autorisation de mon entreprise fera l’objet de poursuites par voie officielle ainsi que d’un signalement auprès de Google pour non respect des droits d’auteur.
Je vous remercie d’avoir pris le temps de lire ces quelques lignes.
Veuillez me laisser votre message, je vous lirai avec plaisir et vous répondrai dans les meilleurs délais.
A bientôt
Céline
2 Comments
mamie caillou
Bonjour,
Je suis tombée sous le charme de votre site et de vos recettes, mais je me demande simplement si vous avez un formulaire d’abonnement pour être informée des nouvelles recettes par exempkle.
Merci de m’informer si c’est possible ou pas
Bonne fin de week-end
Mamie caillou du blog “La cuisine de mamie caillou”
Les épices rient !
Bonjour Mamie Caillou 🙂
Merci pour votre gentil message, votre site est très appétissant !
Compte tenu du nombre de lecteurs (vous êtes plusieurs millions à consulter mes recettes chaque année), il m’est impossible de proposer un système d’abonnement ou de newsletter car vous êtes très nombreux…
Le meilleur moyen de suivre les recettes est… d’être fidèle lectrice et de prendre l’habitude de venir régulièrement 😉 Sinon, vous pouvez vous abonner à mes réseaux sociaux aussi, c’est un bon moyen de suivre les recettes, notamment :
https://www.facebook.com/lesepicesrient.recettes
https://www.instagram.com/lesepicesrient/
A très bientôt
Céline