Minis brochettes apéritives reblochon / figues, abricots, raisins

 

Ingrédients (pour une vingtaine de brochettes) :

  • 1/2 reblochon
  • 1 figue fraîche coupées en 8
  • 6 abricots
  • 6 grains de raisins frais ou 1 poignée de raisins secs

Préparation :

  1. Découper des petits cubes de reblochon
  2. Les associer avec : des petits morceaux de figues fraîches / abricots secs / raisins secs ou frais…
  3. Pour les raisins secs, vous pouvez en empiler plusieurs sur votre pic à brochette.

A tester également avec d’autres fruits !

Les textes et photographies ne sont pas libres de droit et sont la propriété de www.lesepicesrient.fr . Toute copie/utilisation/reproduction, même partielle, n’est pas autorisée, merci de votre compréhension.

Partager sur les réseaux sociaux

Laissez-moi un petit message au sujet de cet article...

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Afin de vérifier que vous êtes bien un internaute et non un robot, merci de compléter cette opération de mathématique toute simple : *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires
  • talonshautscacao
    9 septembre 2008

    j’adore tout simplement … avec un reblochon bien fait hummm on se croirait presque à la montagne

  • lory
    10 septembre 2008

    la simplicité est si belle…et bonne!!