Ingrédients (pour 12 aumônières) :
- 3 feuilles de Brick
- 4 cuil. à s. de fromage frais (St Morêt)
- différents mélanges d’épices
- ficelle alimentaire
Préparation :
- Préparez votre fromage frais aux épices en mélangeant un peu de fromage frais, avec vos épices, relever si nécessaire d’un peu de sel / ail…
- Préparez vos feuilles de Brick en les découpant chacune en 4 quartiers égaux.
- Déposez 1 cuil. à café de fromage épicé au centre de chaque quartier.
- Fermer les aumonières, délicatement, en remontant les bords et en les attachant avec un peu de ficelle alimentaire (opération un peu fastidieuse, j’en conviens, mais le résultat en vaut la peine !).
- Enfournez sur du papier sulfurisé à 150°C, une dizaine de minutes.
- Servir tiède !
Astuce gourmande :
- Variez les plaisirs en utilisant d’autres fromages : chèvre, Boursin, Vache qui Rit, Kiri, crème de St Agur…
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Clemence
11 décembre 2008j’aime beaucoup ce genre de petits aumonières…
Philippe
11 décembre 2008Délicieux!
Quand est ce que tu viens nous en faire au bureau?
;o)
Clem
12 décembre 2008En effet c’est parfait pour un apéritif de fête!!
gingembre
13 décembre 2008une bonne idée et c’est joli…