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Truffes au Nutella® et noix de coco [sans cuisson]

Ces truffes sont d’une gourmandise extrême, il suffit de goûter et vous comprendrez 😉 A servir au moment du café, pour le goûter, en dessert…

Cette recette est inspirée du site Nutella

Ingrédients (pour 10 truffes) :

  • Environ 10 grosse cuil. à café de Nutella®
  • 5 cuil. à s. bombées de cacao amer (Vanhouten par exemple)
  • 5 cuil. à s. bombées de noix de coco râpée + un peu de noix de coco dans une assiette que vous réserverez à part

Préparation :

  1. A l’aide d’une fourchette, mélanger le Nutella® et le cacao. Ajouter ensuite la noix de coco dans la préparation. Vous devez obtenir une pâte assez compacte qui ne doit pas coller aux doigts. Si besoin, rajouter du cacao et de la noix de coco râpée
  2. Une fois que la préparation est homogène, faites des petites boules (de la taille d’un Ferrero) et les rouler dans l’assiette dans laquelle vous avez mis un peu de noix de coco râpée.
  3. Mettre ces truffes au réfrigérateur quelques heures avant de servir.
  4. Si vous n’avez pas de cacao amer, essayez avec le chocolat en poudre de vos enfants 😉 !

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Les épices rient !


Infos pratiques...
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Recette :
Truffes au Nutella® et noix de coco [sans cuisson]
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4 Comments

  • laetitialily
    Publié 23 mars 2008 à 18 h 16

    ça ne peut être que délicieux!

  • labas
    Publié 23 mars 2008 à 18 h 34

    elles sont superbes ces bouchées!

  • Nadia
    Publié 23 mars 2008 à 22 h 12

    Magnifiques, et je ne doute pas qu’elles devaient être fondantes!!

  • Jess
    Publié 23 mars 2008 à 22 h 35

    Regressif mais qu’est ce que ca fait du bien !!

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